您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

集团总经理王进法调研市级医疗代建项目推进情况


2020/09/18

  9月18日上午,集团总经理王进法会同市卫健委等一行人带队专题调研市级医疗代建项目推进情况。集团总工程师朱勇、投资开发部、工程监管部、公建公司及市卫健委、市六医、市疾控中心、南白象街道、项目设计和施工单位相关负责人陪同调研。

  调研组一行人先后走访了市六医二期和浙南公共卫生紧急医疗救援基地建设工程现场。随后,王进法主持召开工程建设推进会,听取了参建各方关于项目近期进展、存在问题及下步工作计划等情况的汇报,并就该项目所涉及的政策处理、前期审批、施工组织等关键工作做出指示和部署。

  王进法指出,上述工程均系市委市政府交办的因疫情防控所需的重要基础设施项目,参建各方必须按照既定目标要求精心组织、周密安排、倒推工期、明确责任、确保按时完成目标任务;参建各方要建立各层级的常态例会,定期不定期的研究实施过程中所存在的相关问题,确保工程推进无障碍;参建各方要进一步树立精品意识和成本管控意识,给政府和百姓交上一份满意的答卷。