您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

新载体、新形象、新风尚 基础公司《工程月刊》第一期发行


2020/09/16

  近日,基础公司《工程月刊》第一期正式发行,月刊围绕温瑞大道南段快速路一期工程的工程进展、安全质量管理、技术创新、克难攻坚以及红色党建为主题开展组稿编辑。

  《工程月刊》自8月初开始着手准备,全部由新员工负责全部收集、排版、校对等工作。为使月刊具有全面性、及时性和可读性,在内容收集上,新员工们深入工地一线,实地获取一手资料;在版面编排上,边学边做、边做边改,不断优化结构排版和内容细节,丰富整体配色,使月刊阅读感更加鲜活,充满朝气。

  《工程月刊》的发行,一方面向外界展示温瑞大道南段快速路一期工程的建设进展和最新信息,扩大工程的影响力,激发建设者的创造力,从而加快项目推进。另一方面也是让社会各界对项目进展、工程管理进行监督,营造起严谨有序、高效创新、红色引领的克难攻坚氛围。