您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

市重大项目建设“百日攻坚”领导小组督查集团重点项目


2020/09/16

  9月10日上午,市重大项目建设“百日攻坚”领导小组组长、市财政局副局长金劲勇一行督查集团“百日攻坚”项目。集团总工程师朱勇,集团相关部室和所属单位负责人陪同督查。

  督查组一行听取了七都大桥北汊桥、温瑞大道南段快速路一期工程、温州市水上旅游服务基地等集团5个“百日攻坚”项目的进展情况和存在的问题以及攻坚举措的汇报,要求集团要对照“百日攻坚”行动方案,明确目标,压实责任,积极对接有关部门,破解“百日攻坚”项目的难题和卡点,主动争取资金要素保障,确保按时完成“百日攻坚”目标任务。

  督查会后,集团总工程师朱勇要求,各责任单位要切实按照督察组要求,深入分析“百日攻坚”项目的滞后原因,通过倒排攻坚计划、谋划攻坚措施、加大问题难点的对接力度,切实积极推进“百日攻坚”项目按时完成。