您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

团市委书记董步显调研集团共青团工作


2020/09/16

  9月9日,团市委书记董步显一行来我集团调研共青团工作。集团党委副书记(专职)傅文明、集团党群工作部负责人陪同调研。

  董步显一行详细了解企业的整体情况,并认真听取了集团共青团工作汇报以及党建带团建情况介绍。

  董步显对集团共青团工作的进展给予了高度肯定,并对集团团委下一步的发展提出了几点建议,一是加强共青团组织建设,破解有团员无组织问题;二是搭建线上线下联络线,破解有青年无动员问题。三是项目化推动青年服务,破解有需求无供给问题。四是“支部+岗位”提高影响力,破解有作为无声势问题。

  自集团整合重组以来,集团始终坚持以党建带团建,积极发扬“党有号召,团有行动”的优良传统,通过开展青年大学习、组建团青“先锋突击队”、承办“大建大美青春有约”等各类活动,激发青年团员的生机和活力,将广大团员青年团结在党组织周边,不断加强团组织凝聚力,未来将进一步加强团建工作,让青年与集团共成长,更好地为企业高质量发展汇聚能量。