您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

李无文副市长调研集团工作


2020/09/09

  9月8日上午,副市长李无文来集团调研工作,现场协调解决集团重点工作。市政府副秘书长黄悌敏,市财政局、市自然资源与规划局,鹿城区政府等单位负责人陪同调研。集团班子领导,各部门和单位负责人参加调研会。

  李无文听取了集团重点工作汇报,对集团工作推进过程中遇到项目建设、政策处理、企业改革等方面的困难问题现场办公、协调解决,并对下步工作推进给予指导。

  李无文要求,一是要深入学习贯彻姚高员市长研究市属国企改革发展工作时的讲话精神,紧紧围绕“保值增值、做强做优、激励激活”的目标,深谋细谋三年行动计划和“十四五”规划;二是要进一步明晰国企和政府运作机制,做好主业,积极参与城市开发、老旧小区改造等业务;三是要进一步优化规划,摸清资产底数,做大资产规模,积极拓展市场和业务布局,加快企业上市工作,把企业做大做强做优;四是要加强队伍建设,严格落实党风廉政建设工作,打造一支高效廉洁的干部队伍。