您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

集团启动对江心屿东园确权指界工作


2020/07/30


  根据市政府专题会议纪要有关精神,由鹿城区政府将江心屿东园用地确权给我集团。为加快推进土地确权工作,通过前期摸底及地籍测量等工作,7月23日集团经营发展部和建投公司会同市水利局、市资规局鹿城分局等有关部门组织对市总工会、电信局、市委党史研究室等7家已登记权利主体的单位位于江心屿东园建筑四至界线进行指界工作。

  各单位先后联合对市总工会工人疗养院、革命烈士纪念馆、革命历史纪念馆、电信设施等建筑四至现场进行勘查,并对建筑指界中确定的相关问题进行了现场分析研究,提出解决意见。

  经过现场指界,江心屿东园已登记权利主体的主要建筑权属和界至基本厘清,也标志着江心屿东园确权工作迈出第一步。下一步集团将加快速度,继续对江心屿东园的其他建筑进行界至确认和确权报批工作。