您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

让线上制度的“口袋书”变成线下工作的“百宝箱”


2020/07/30

  “现在查询公司制度非常方便,点击链接进去即可在线查询”……近日,康居物业推出的制度汇编线上“口袋书”受到了员工的一致欢迎,“口袋书”除了内容齐全外,还具备关键字搜索等功能,查找起来非常便捷。

  康居物业工作点多面广,近年来,随着管理不断规范,制度体系不断健全,制度数量随之增长,但受制于现有宣贯、查阅途径的缺乏,在一定程度上制约了制度管理工作开展,尤其是公司深化改革以来,制度融合、更新、宣贯是保障机构整合顺利开展的重要工作。为有效强化制度宣贯与落实,公司集思广益,运用“互联网+”新思维,用技术手段将制度汇编制作成线上“口袋书”供各部门与员工查阅,涉及行政管理、工程、安全、人事、经营等八大类别,各类制度180余项。

  制度线上“口袋书”的推广,打造了制度宣贯新渠道,提升了制度宣贯效果,方便了公司员工对规程规章的学习、查阅。下一步,康居物业将已更新的制度陆续替换,同时整合物业相关法律法规等内容,让“口袋书”变成工作的“百宝箱”。