您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

康居物业扎实推进 “万人双评议”工作 切实提升服务水平


2020/07/27

  2020年度全市万人评机关中层处室和基层站所活动已经拉开序幕,康居物业所属世界温州人家园物业服务部被列为国资系统2020年度万人双评议参评单位。7月22日上午,康居物业召开2020年度万人双评议动员部署会。

  会上传达了市国资委和集团关于万人双评议活动相关文件精神,对今年的“万人双评议”工作进行了部署,对下步工作开展提出了四点要求:

  一是要全面深刻理解,准确把握2020年“万人双评议”工作要求。今年的“万人双评议”较往年有较多变化,提出了更高的要求,全体人员思想要高度重视。

  二是要精准发力,强化服务理念,提升用户体验。要求世界温州人家园物业服务部要在提升用户体验感、贴心感上下细功夫。

  三是要上下齐心,凝聚攻坚克难合力,切实落实岗位责任制、首问责任制,敢于担当,不推诿扯皮,以优质的作风效能,构建“亲”“清”新型客户关系。

  四是要上好紧箍咒,守牢纪律底线,杜绝出现吃拿卡要、故意刁难等行为。

  会议强调,各相关部室要凝聚共识,齐心合力,做到思想上要重视,思维上要创新,执行上要坚决,坚定必胜决心,争创万人评议优异成绩。