您当前的位置 : 温州城发集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

城发集团与温州杭钢水务公司签署合作协议


2020/04/16

  4月15日上午,温州城发集团与温州杭钢水务公司在城发集团举行温州市龙湾蓝田污泥干化焚烧项目合作协议签约仪式。

  作为“温州市人民政府—杭州钢铁集团有限公司战略合作协议”实施的首批落地项目,温州市城市建设发展集团有限公司和温州杭钢水务有限公司双方将利用各自资源和优势,在城镇污水处理厂污泥处理、处置及综合利用等领域开展合资合作,并适时拓展其他环保服务领域。通过积极开拓市场、扩大业务、强化科研,完善公司治理结构、推进股权多元化,在未来5年左右时间内打造立足温州辐射浙闽环保及资源综合利用领域的知名企业。

  依托温州市人民政府和杭州钢铁集团有限公司签署的战略合作协议,温州城发集团与温州杭钢水务合资合作关系的建立和深化,对于携手做好温州市环保第三方服务,促进温州市环境整治整体水平的提升具有重大意义。双方战略合作的持续推进和实施,将为温州市政府全面提升温州市环境质量、提高生态文明水平提供有力支撑,为建设“美丽温州”贡献积极力量;同时,也将为温州城发集团和温州杭钢水务发展战略的落地实施提供有力支撑,实现合作双方的长期互利共赢。