您当前的位置 : 温州城投集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

复工培训两不误,康居物业线上“充电”助力员工成长


2020/03/31

  2020年3月20日晚上7点,一场特殊的培训会在线上进行,康居物业所属各项目40余名负责人正参加一堂“物业应急能力提升”线上培训课堂。

  实用的干货要点和经验分享,“点对点”在线答疑交流,通过“云课堂”的学习模式,增强了业务培训的趣味性和实效性,又解决了疫情期间员工岗位培训脱节问题。参加培训的项目负责人纷纷表示:“这场培训真是一场及时雨,特别是疫情期间,“云课堂”既能防止人员聚集,又能保证业务学习不耽误、各项工作不松劲!”

  “云课堂”业务培训是康居物业抓好疫情防控和复工复产“两手抓、两不误”的一项创新举措。为避免疫情防控期间人员聚集,公司联合温州教育在线利用网络新媒体平台,自3月20日起开设了《工作场所如何做好新型冠状病毒防护安全》《物业消防管理常识》《智能楼宇管理》等20余节“云课堂”课程,培训范围覆盖公司各个岗位员工。因学习方式便捷、学习时间灵活,推出后得到了员工的支持与点赞。

  下一步,康居物业将进一步探索线上培训新模式,为精准提升员工工作水平、推进创新创效打下坚实基础。