您当前的位置 : 温州城投集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

李无文副市长专题调研集团城建口工作


2020/03/28

  2020年3月26日上午,李无文副市长在城发集团主持召开城建口工作专题协调会。市发改委、市教育局、市财政局、市自然资源和规划局、市住建局、市水利局、市国资委等单位负责人参加会议。

  会上,市城发集团董事长林世南汇报了城建重点工作情况并就目前经营发展中存在的问题提出建议意见。年初以来,面对新冠肺炎疫情防控的严峻形势,我集团认真贯彻落实市委、市政府的总体部署,坚持一手抓疫情防控,一手抓整合重组,一手抓企业发展。提高认识,周密部署抓防控;高位推动,顾全大局抓整合;创新举措,多方协同抓复工;精心谋划,全力以赴抓发展。与会人员针对城发集团重组中企业转型、部分项目前期方案调整、重点工程建设、土地经营出让等方面问题开展协商讨论。

  李无文副市长要求各参会单位对问题进行深入研究,对于重要事项要进行督办、简单事项根据议定程序执行、复杂问题根据一事一议的原则上报研究。

  他强调,城发集团要全面贯彻市委书记陈伟俊关于深化国企改革讲话精神,持续深化“三强两促”专项活动,聚焦“保值增值、做强做优、激励激活”做好国有企业改革“后半篇文章”。

  集团领导班子成员、主要处室负责人参加会议。