您当前的位置 : 温州城投集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

杨府山北片安置区2号地块渔网厂周转房顺利拆除


2020/03/25

  2020年3月17日下午,杨府山北片安置区2号地块(03-02-21)渔网厂3幢周转房顺利完成拆除工作。

  据悉,杨府山安置区2号地块(03-02-21)是滨江商务区范围内2020年重点出让地块之一。2019年底,滨江事务所会同属地街道对地块中(渔网厂)3幢周转房住户进行对接,启动拆除程序。该地块周转房内主要居住人群为70岁以上老人及部分残疾人,对重复搬迁极为抗拒,且对搬迁费用、装修事宜等情况提出了不同要求。

  滨江事务所积极协助属地街道、社区走访涂村村委、各拆迁户,逐一对接协商化解搬迁中拆迁户提出的各类诉求和实际问题,经多轮协商达成一致意见后制定搬迁方案。

  2020年3月17日在各方配合下,3幢周转房顺利完成拆除工作。此次杨府山北片安置区2号地块渔网厂周转房的顺利拆除,为下一步土地出让工作提供了前期保障。