您当前的位置 : 温州城投集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

集团召开2019年度总结表彰大会


2020/01/14

 

  1月10日下午,集团召开2019年度总结表彰大会。回顾总结集团2019年工作,表彰2019年先进集体和个人。集团领导班子成员,集团系统中层以上干部,集团2019年度获奖的先进集体和个人等参加会议。会议由集团党委副书记、总经理王进法主持。

 

  会上,集团党委书记、董事长林世南作年度工作报告。他指出,2019年,集团紧扣“奋战1161、奋进2019”工作主线,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为引领,全面落实“三助三红”专项行动,通过“城投擂台·六比竞赛”等系列活动的滚动推进,各项工作取得了一系列新的成效。全年固定资产投资超额完成,重大项目攻坚成果丰硕,土地招商出让再创佳绩,经营业务提质拓面增效,拆征安置取得有效推进,营收及利润均创新高,企业有息负债首次下降,企业内部管理不断完善,转型发展迈出全新步伐,集团整体形象大幅提升,干部干事创业氛围明显提高,为温州建设区域中心城市、提升城市形象做出了积极贡献。但也清醒的看到,当前集团转型发展仍面临不少困难和挑战,工作中还存在不少短板和不足。新的一年里,集团要只争朝夕,不负韶华,团结一心,奋勇直前,坚定不移地落实各项目标任务,接受新使命、踏上新征程、迎接新发展。

  同时,林世南传达了市委市政府关于本轮国企改革精神,要求集团上下要积极贯彻落实,强化责任担当,保持思想不乱、工作不断,站好岗、干好事,稳妥推进各项改革工作。

 

  王进法对会议进行了总结,要求集团各部室、各单位要深刻领会,传达好本次会议精神;认真部署,抓好春节期间各项工作;贯彻落实廉洁自律和安全生产工作各项要求,并做好节前慰问工作。

  会议还对2019年集团先进集体及最美城投人、十佳员工、部室之星、业务之星、最佳新人奖等先进个人进行了表彰,肯定了他们在这一年所做的贡献,要求集团全体干部员工对标先进,比学赶超,推动集团新一年事业上新台阶。