您当前的位置 : 温州城投集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

【主题教育在城投】城乡公司党支部开展“对标‘五个够不够’ 克难攻坚当先锋”主题党日活动


2019/11/05

  10月11日上午,城乡公司党支部开展“对标‘五个够不够’,克难攻坚当先锋”主题党日活动,对所属的6个在建工地进行实地调研,深入查摆问题、解决问题,坚持以党建引领项目建设克难攻坚,确保圆满完成建设任务。

  为进一步落实“党旗插在工地上”,对标“五个够不够”,城乡公司党支部精准锁定重点工程施工过程中出现的突出难题,成立了由班子成员和党员技术人员等15人组成的克难攻坚党小组,通过摸底排查、现场研判、专题研讨等办法,全面助推工程建设。

  活动现场,克难攻坚党小组一行实地走访调研了月落垟路、规划五路(大自然段)等6个工地,并针对工程现场存在的问题,及时在项目部会议室召开调研会,进一步找准问题、明确问题解决方案及下步计划。