您当前的位置 : 温州城投集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

市政协副主席郑朝阳督查市民中心停车序化管理工作


2019/10/30

 

  为进一步促进提案办理实效,10月25日下午,市政协副主席郑朝阳带队赴市民中心,组织对市公安局、市住建局、市综合行政执法局今年提案办理“回头看”工作及缓解停车难相关提案办理落实情况开展督查活动。

  郑朝阳一行实地察看了市民中心停车场及配套设施,详细了解了市民中心停车场的建设规模、运营管理、停车收费等情况,对市城投集团落实提案办理,进一步完善市民中心停车场序化管理工作表示了充分的肯定和高度的评价。

  据了解,市民中心地下车库原规划车位为755个,但考虑市民中心入驻后必将带来较大车位缺口,滨江公司在前期谋划阶段充分挖掘周边资源,将地下室车位调整为883个,增加室外地面临时停车场约248个车位,增加会展路以西社会停车场约500个车位,目前市民中心停车位合计1631个。

  郑朝阳强调,在目前良好的停车序化管理的基础上,要加快启动收费管理,做好民生服务的同时进一步提高自身的管理水平,真正做到停车有序、运营高效、环境整洁、收支平衡的样板停车场。市政协副秘书长叶正社以及市公安局、市住建局、市综合执法局、集团滨江公司和康居物业公司等相关负责人参加督查。