您当前的位置 : 温州城投集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

集团领导督查集团“大建大美”市民体验项目


2019/09/06

 

  9月5日下午,集团主要领导林世南、王进法带队督查集团今年“大建大美”体验项目建设情况。集团相关领导、相关部室及单位主要负责人陪同督查。

 
 

  集团领导一行先后来到中央绿轴区F-07小学、城市中轴线D32地块安置房、绣山路人防工程、杨府山北侧安置区03-02-34地块小学工程、加洲路、黎明东路二期Ⅱ标、体育休闲公园一期、瓯江光影码头项目、滨江商务区03-03-02b地块地下空间等项目现场,实地察看项目建设情况,了解项目进度及下一步推进计划,协调解决存在的问题和困难,并要求,参建各方锚定目标、加快进度,保质保量完成目标任务,确保项目如期建成供市民体验。

 

 

  按照目标要求,瓯江光影码头项目、体育休闲公园一期、杨府山北侧安置区03-02-34地块小学工程、滨江商务区路网项目、绣山路人防工程、中央绿轴区F-07小学、城市中轴线D32地块安置房等项目将在今年国庆节前建成供市民体验。滨江商务区03-03-02b地块地下空间、体育休闲公园冰雪中心、足球场等项目在明年元旦前建成供市民体验。