您当前的位置 : 温州城投集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

集团领导督查黎明东路、加洲路与水环境保护科普馆工程


2019/09/06

 

  8月27日上午,集团总工程师朱勇带队先后督查了黎明东路、加洲路市政工程与污水处理厂水环境保护科普馆装饰工程。集团总师办、滨江公司相关负责人陪同督查。

 

  督查中,朱勇听取了滨江公司负责人关于黎明东路、加洲路、水环境保护科普馆等工程建设情况的汇报,就工程现场实际问题展开了深入探讨,并就工程推进提出要求:一是要紧盯时间节点,合理排布,确保市民体验项目保质保量按时完成;二是要切实做好安全管控工作,确保安全生产措施落实到位;三是要优化“两路”周边生态、休闲的景观效果,提升市民游憩体验;四是要优化科普馆工程空间布局,图纸与现场施工要双管齐下,同步推进。

  此次督查为相对落后的项目敲响了警钟,同时也化解了一批实际困难,有效推进了黎明东路、加洲路与水环境保护科普馆工程的后期建设。