近300位海归人才相聚世界温州人家园会客厅求职交流

发布时间:2019/08/27 来源:康居物业 作者:许东东

 

  8月17日,由市人社局、市侨联联合举办的“缘定温州·海燕集结”2019温州市首届海归人才招聘会暨第七届温州市留学人员单身联谊活动在世界温州人家园会客厅顺利举行。

  活动现场,300多名优秀海外学子和各方英才参与了招聘及“破冰环节认识你”、“趣味游戏”、“才艺表演”和“爱的告白”等互动环节,促进交流和了解。

  作为本次活动的场地承办方,世界温州人会客厅充分发挥自身服务优势,从“海归专场招聘会+单身青年人才交友联谊会”双会模式特点出发,利用会客厅独特的空间布局,营造出匠心独具的文化氛围,助力活动取得圆满成功,得到市委统战部、市侨联、市人社局及参加人员的一致肯定。

  今年来,世界温州人家园会客厅各项工作稳步推进,完成了中央、省、市各级领导接待112批次,得到市委统战部的肯定。推出了简餐、工作餐、夏日饮品等多项餐饮服务,服务内容不断丰富。开展了“九型人格与领导力”等公益沙龙和乡贤讲坛25场,文化氛围日益浓厚。此次承办“联谊派对”,是会客厅探索服务内容多元化的一种尝试。下一步,会客厅将立足自身定位,发挥平台和场地的优势,推出更多服务内容,助力世界温州人家园项目全域化服务平台的打造,为家园侨团组织、温商商会代表等入驻单位提供高水平服务。