您当前的位置 : 温州城投集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

集团所属单位开展高温慰问活动


2019/08/22

  连日来,持续高温,集团很多一线人员战高温、斗酷暑,默默坚守在岗位上,为了表达对他们的关怀,集团所属单位相继开展了高温慰问活动,送去夏日里的一份清凉。

 

  7月26日,基础公司给滨江商务区蒲州片、屿田片在建工地一线人员送去了矿泉水、花露水、风油精等清凉物资,向高温作业一线劳动者送去关爱和敬意,并要求各项目要及时做好防暑降温和安全生产工作。

 

 

  7月23-26日,康居物业公司将防暑药品、毛巾等慰问品送到一线员工手中,详细询问了防暑保障落实情况,再三叮嘱大家在持续高温的环境下,要注意防暑降温,合理调整工作和休息时间,注意劳逸结合、保障身心健康。一线工作人员纷纷对公司的关心表示感谢,并表示会继续坚守在自己的本职岗位上,保持良好的精神面貌和工作斗志,为广大业主提供优质的服务。

 

  8月2日,滨江公司对将风油精、人丹、毛巾、肥皂、矿泉水等防暑降温用品送到了公司22个在建工程912名一线施工人员手中,感谢大家在高温下的辛勤作业,并详细询问了工程项目进展情况及高温时期现场施工时间、防暑降温措施。同时,要求施工单位要合理安排施工和作息时间,避开高温时段,在保证施工人员自身安全的前提下进行施工。这次高温慰问了公司22个在建房建工程、道路及桥梁等工程912名一线施工人员。公司领导的慰问为奋战在烈日下的一线建设者带去了清凉,传递了真诚与关心。

 

 

  8月20日,城乡公司看望慰问了G33地块安置房、府东路、月落垟路、D30地块安置房等在建工地一线人员,并送去了防暑降温物资,对在高温天气下坚守岗位、工地辛苦作业的精神表示赞扬,鼓励大家再接再厉,克服高温酷暑,保质保量完成建设任务。同时叮嘱现场管理人员切实做好防暑降温工作,在不影响工期的情况下,科学应对高温天气。