您当前的位置 : 温州城投集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

集团领导督查瓯江路堤防提升改造工程


2019/08/20

 

  8月16日,集团纪委书记陈小伟督查瓯江路堤防提升改造工程,详细了解了Ⅰ、Ⅱ标水利工程、景观工程、水上应急求援平台工程的施工形象进度、施工图审查、清单编制等情况。集团监审室、滨江公司相关人员随同督查。

  督查中,陈小伟要求:一是要加强工程节点管理,紧紧按照计划要求完成相应的工程量和工作内容,遇到困难要及时向领导报告,及时对接审批、设计、施工等单位,认真解决存在的问题,确保工程按计划节点完成;二是要抓好安全管理,要把安全生产放到第一位,要以如履薄冰的姿态,紧绷安全这根弦,做到警钟常鸣,切实做好安全工作;三是关注周边民生问题,要切实做好施工噪音、粉尘、土方运输等文明施工措施;四是要抓好党风廉政建设,要狠抓工程建设过程中的不正之风,把党规党纪挺在前面,结合“不忘初心,牢记使命”专题教育、举报信访件的查处,细化党风廉政建设举措,加强工作人员的教育和管理。

  工程现场督查后,陈小伟还调研了滨江公司的党建工作,并就具体事项做了指导和要求。