您当前的位置 : 温州城投集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

集团领导专题研究上陡门浦公园南入口服务用房外立面装修事宜


2019/08/19

 

  为努力打造上陡门浦“公园+”概念主题式新社区文化商业中心,8月15日上午,集团董事长林世南主持召开上陡门浦公园南入口服务用房外立面改造提升及排污系统设计方案研讨会,集团总经理王进法,副总经理徐静,总工程师朱勇,资产公司、公建公司负责人及相关人员参加会议。

  会议听取了资产公司关于上陡门浦公园服务用房入驻商家设计装修方案基本情况的汇报,现场展示介绍了公园服务用房外立面改造提升设计效果图与现状对比照片。经过与会人员研究讨论,会议原则同意公园服务用房外立面改造提升设计方案。会议最后,林世南董事长对设计方案进一步优化提出了要求。他要求:

  一是设计方案要考虑建筑风格统一性。原有结构不能改变,色系、色调、建筑物高度要相协调,按照“商业+美景”理念去打造。

  二是设计方案要考虑公园整体性。店招字体、大小、位置要统一;公园绿化不占用、不减少、不硬化,在满足技术指标基础上绿化可做适当提升。

  三是设计方案要考虑经营人性化。增加公园服务用房排污设施统一并入公厕排污管网。

  下一步资产公司将会同公建公司,全力协调入驻商家做好装修工作,确保公园商业氛围早日形成。